脱氧烛

=点烛/智迟子
修行中 偏向杂食 混乱邪恶

还是自家孩子,是兽设
图片感谢画师 p1云幽 p3阿居 p4默
——
【祈归相关】(生日2017.08.17)
大部分人都不知道,在天空的最深处居住着一群看不见的生物。
他们是夜的使者,白天栖息在云朵上酣然入睡,编织着甜美的梦,而到了黄昏他们会悠悠醒来,在天空中拉开黑色的帷幕。
抖动帷幕的一瞬间,在云朵上织成的梦就破碎成星子,撒落在夜幕之中。
他们扯着那一条星河一般的布飞过天空,被覆盖的天空渐渐昏暗下来,仿佛染入了松墨一般。
那些来不及沾到帷幕的星星,慢慢地,慢慢地飘到人间,穿过楼房,点到入眠的人身上,就重新变成了一个个彩色的梦境。
————
祈归 ♂
*飞鼠。没有肉垫,虽然会飞但是并不擅长飞行,在拉夜幕的时候只会直线飞行,有了弧度就会飞得歪歪扭扭
*昼伏夜出
*身体由星星构成,平常不需要进食也能够生活
*实际上是一个族群,有很多类似的同伴,性格各有不同
*数量只多不少,旧的祈归在死亡后躯体会破碎成星星,经过数日再组之后记忆重置
*与乌鸦的关系似乎还不错,一部分祈归在拉上夜幕以后会去找乌鸦喝杨桃酿成的酒,然后一起坠入梦境(在自己的梦境里编织美梦)

评论

热度(4)